Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Cuisson des LangoustinesCrustacés - Très facile
5 min |
3 min |
Ingrédients :
Langoustines Vivantes ou Glacées,...Préparation :
Dans une grande marmite, faire bouillir, tout simplement, une grande quantité d'eau avec du gros sel : environ une cuillère à café de gros sel par...Recette internaute
Pot au feu de viandes du Pays BigoudenAR GOAT - Côté Terre - Facile
20 min |
2 h 45 min |
10 |
Ingrédients :
1,5 kg de poitrine de boeuf,...Préparation :
Laver, éplucher et couper grossièrement les légumes.Dans une marmitte mettre les morceaux de boeuf, l'oignon piqué des clous de girofle etle bou...
AR MOR - Côté Mer - Très facile
10 min |
30 min |
4 |
Ingrédients :
12 noix de Saint-Jacques avec ou sans corail,...Préparation :
Laver et couper en fines lanières les poireaux.Les cuire dans une sauteuse dans la crème salée et poivrée pendant 15 mn en remuant constamment.
...
DESSERTS - Facile
10 min |
18 min |
6 |
Ingrédients :
200 gr de chocolat dessert praliné,...Préparation :
Faire préchauffer le four à 200°C.Dans une casserole ou au bain marie, faire fondre le chocolat dessert praliné en morceaux avec le beurre, puis...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...