Brochettes de Lieu au Barbecue

Par Vincent
PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Brochettes de Lieu au Barbecue
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 filets de lieu
8 tomates cerise
1 poivron vert
3 cuil. à soupe d’huile
2 cuil. à café d’herbes de Provence
sel & poivre

Préparation :

Ouvrez le poivron vert, épépinez-le et découpez-le en dés. Coupez les filets de poisson en cubes. Enfilez-les sur des brochettes huilées en alternant avec des morceaux de poivrons et les tomates.
Versez l’huile dans une assiette creuse, ajoutez les herbes de Provence, du sel et du poivre, et badigeonnez les brochettes avec cette huile parfumée.
Faites cuire les brochettes au barbecue 10 à 15 mn environ en les retournant souvent.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :