Pesked - poissons
Lotte à l'Armoricaine de Pont-l'Abbé
Par Bigouden
PESKED - Poissons - Facile
1 kg 200 de lotte 1 verre d'huile d'olive 2 cuillerées de concentré de tomate 1 oignon 1 gouss... 1. Couper la lotte. 2. Fariner les morceaux. 3. Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y faire...
Par Bigouden
PESKED - Poissons - Facile
1 kg 200 de lotte 1 verre d'huile d'olive 2 cuillerées de concentré de tomate 1 oignon 1 gouss... 1. Couper la lotte. 2. Fariner les morceaux. 3. Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y faire...
|
|
|
Marmite de Poissons : Saumon, Cabillaud, Moules et Crevettes Roses
PESKED - Poissons - Facile
300 g de saumon frais 300 g de cabillaud 2 litres de moules 16 crevettes roses ½ bouteille de ... Grattez et lavez les moules. Coupez le saumon et le cabillaud en tronçons. Epluchez et émincez les...
PESKED - Poissons - Facile
300 g de saumon frais 300 g de cabillaud 2 litres de moules 16 crevettes roses ½ bouteille de ... Grattez et lavez les moules. Coupez le saumon et le cabillaud en tronçons. Epluchez et émincez les...
|
|
|
Médaillons de lotte à la mayonnaise
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de queue de lotte
12 cl de muscadet
bouquet garni
sel et poivre Faites cuire la lotte à la vapeur pendant 40 mn , dans l’eau de cuisson, bouquet garni, muscadet,...
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de queue de lotte
12 cl de muscadet
bouquet garni
sel et poivre Faites cuire la lotte à la vapeur pendant 40 mn , dans l’eau de cuisson, bouquet garni, muscadet,...
|
|
|
Raie au Beurre Noir
PESKED - Poissons - Facile
800 à 1,2 kg d'ailes de raie 125g de beurre demi-sel 20 cl de vinaigre de vin persil, câpres (f... Lavez les ailes de raie. Mettez-les dans un faitout et couvrez-les d'eau froide salée. Ajoutez 10 c...
PESKED - Poissons - Facile
800 à 1,2 kg d'ailes de raie 125g de beurre demi-sel 20 cl de vinaigre de vin persil, câpres (f... Lavez les ailes de raie. Mettez-les dans un faitout et couvrez-les d'eau froide salée. Ajoutez 10 c...
|
|
Cabillaud à l'Andouille de Guémené et au Beurre Blanc
Par Dumieletdusel
PESKED - Poissons - Facile
1 beau filet de cabillaud 1 beau tronçon d'andouille de Guémené Du beurre Du thym, du laurier ... 1. D'abord on prépare les légumes. On épluche les pommes de terre, on les coupe en dés ainsi que...
Par Dumieletdusel
1 vote |
1 beau filet de cabillaud 1 beau tronçon d'andouille de Guémené Du beurre Du thym, du laurier ... 1. D'abord on prépare les légumes. On épluche les pommes de terre, on les coupe en dés ainsi que...
|
|
Sardines Crues au Gros Sel
PESKED - Poissons - Facile
Temps de prération à l'avance : 12H 4 sardines fraîchement pêchées par personne gros sel de... Lavez et videz les sardines. Déposez-les dans un plat en terre et saupoudrez-les de gros sel de mer...
PESKED - Poissons - Facile
Temps de prération à l'avance : 12H 4 sardines fraîchement pêchées par personne gros sel de... Lavez et videz les sardines. Déposez-les dans un plat en terre et saupoudrez-les de gros sel de mer...
Brochettes de Lotte aux Herbes au Barbecue
PESKED - Poissons - Très facile
800 g de lotte désossée 8 oignons grelots marinade : 30 mn 2 citrons verts 1 branche de thym... Pressez les citrons verts, versez le jus dans un saladier, ajoutez le thym et le romarin. Epluchez ...
PESKED - Poissons - Très facile
800 g de lotte désossée 8 oignons grelots marinade : 30 mn 2 citrons verts 1 branche de thym... Pressez les citrons verts, versez le jus dans un saladier, ajoutez le thym et le romarin. Epluchez ...
|
|
|
Blanquette de Lotte
Par Alain paton
PESKED - Poissons - Facile
800g de lotte parée 150g de grosses crevettes décortiquées 1 petit blanc de poireau 150g de ch... Nettoyer les moules . Lavez et coupez les champignons de Paris . Emincez le blanc de poireau . Hache...
Par Alain paton
PESKED - Poissons - Facile
800g de lotte parée 150g de grosses crevettes décortiquées 1 petit blanc de poireau 150g de ch... Nettoyer les moules . Lavez et coupez les champignons de Paris . Emincez le blanc de poireau . Hache...
|
|
|
Saumonette à la tomate
PESKED - Poissons - Facile
1 kg de saumonette
½ verre d’huile d’olive
4 oignons
4 échalotes
4 gousse ... Faites revenir à l’huile d’olive, dans une cocotte, oignons, échalotes, et ail hachés. Ajoute...
PESKED - Poissons - Facile
1 kg de saumonette
½ verre d’huile d’olive
4 oignons
4 échalotes
4 gousse ... Faites revenir à l’huile d’olive, dans une cocotte, oignons, échalotes, et ail hachés. Ajoute...
|
|
|
Grillade de Sardines au BBQ
PESKED - Poissons - Facile
12 sardines huile d'olive sel & poivre Etêter et vider les sardines. Les huiler légèrement afin qu'elles n'adhèrent pas à la grill...
PESKED - Poissons - Facile
12 sardines huile d'olive sel & poivre Etêter et vider les sardines. Les huiler légèrement afin qu'elles n'adhèrent pas à la grill...
|
|
|
Salade de Hareng Fumé aux Lentilles
Par Nounours
PESKED - Poissons - Très facile
500 gr de lentilles 8 filets de hareng fumé 1 carotte 1 bouquet garni 4 échalotes 3 cuil à s... Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante et salée, avec le bouquet garni et la carotte co...
Par Nounours
PESKED - Poissons - Très facile
500 gr de lentilles 8 filets de hareng fumé 1 carotte 1 bouquet garni 4 échalotes 3 cuil à s... Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante et salée, avec le bouquet garni et la carotte co...
|
Filets de Lieu à la Mayonnaise Légère
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de lieu
7 Å“ufs
½ verre de câpres
2 verres de muscadet
50 g de crème f... Faites cuire le lieu au court-bouillon (eau, 1 verre de muscadet, bouquet garni, vinaigre, sel et po...
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de lieu
7 Å“ufs
½ verre de câpres
2 verres de muscadet
50 g de crème f... Faites cuire le lieu au court-bouillon (eau, 1 verre de muscadet, bouquet garni, vinaigre, sel et po...
|
|
|
Brochettes de Lieu au Barbecue
Par Vincent
PESKED - Poissons - Très facile
4 filets de lieu 8 tomates cerise 1 poivron vert 3 cuil. à soupe d’huile 2 cuil. à café dâ€... Ouvrez le poivron vert, épépinez-le et découpez-le en dés. Coupez les filets de poisson en cubes...
Par Vincent
PESKED - Poissons - Très facile
4 filets de lieu 8 tomates cerise 1 poivron vert 3 cuil. à soupe d’huile 2 cuil. à café dâ€... Ouvrez le poivron vert, épépinez-le et découpez-le en dés. Coupez les filets de poisson en cubes...
|
|
|
Filets de Julienne St-Malo
PESKED - Poissons - Facile
6 filets de julienne (soit 1 kg)
1 verre de vin blanc
3 échalotes
20 cl de crème fr... Beurrez un plat à four, disposez les échalotes hachées puis les filets de julienne , salez et poi...
PESKED - Poissons - Facile
6 filets de julienne (soit 1 kg)
1 verre de vin blanc
3 échalotes
20 cl de crème fr... Beurrez un plat à four, disposez les échalotes hachées puis les filets de julienne , salez et poi...
|
|
|
Maquereaux à la Moutarde et au Muscadet en Papillotes
PESKED - Poissons - Facile
4 maquereaux 2 échalotes 4 cuil. à soupe de moutarde 10 cl de crème fraîche 25 cl de muscad... Versez un filet d'huile sur chaque carré de papier alu et déposez-y un maquereau. Recouvrez-les d...
PESKED - Poissons - Facile
4 maquereaux 2 échalotes 4 cuil. à soupe de moutarde 10 cl de crème fraîche 25 cl de muscad... Versez un filet d'huile sur chaque carré de papier alu et déposez-y un maquereau. Recouvrez-les d...
|
|
|
Thon Blanc Germon à la Bretonne
PESKED - Poissons - Facile
1 morceau de thon blanc germon frais de 600 à 700g 300g de haricot blancs 3 cuillerées d'huile ... Faire tremper les haricots quelques heures s'ils sont secs, les égoutter, les mettre dans une casse...
PESKED - Poissons - Facile
1 morceau de thon blanc germon frais de 600 à 700g 300g de haricot blancs 3 cuillerées d'huile ... Faire tremper les haricots quelques heures s'ils sont secs, les égoutter, les mettre dans une casse...
|
|
|
Lotte à l'Américaine
PESKED - Poissons - Facile
1 kg de queue de lotte désossée 2 cuil. à soupe de concentré de tomates 1 oignon 2 gousses dâ... Coupez la lotte en morceaux. Epluchez l’ail et l’oignon, émincez-les. Faites chauffer 20 gr de ...
1 vote |
1 kg de queue de lotte désossée 2 cuil. à soupe de concentré de tomates 1 oignon 2 gousses dâ... Coupez la lotte en morceaux. Epluchez l’ail et l’oignon, émincez-les. Faites chauffer 20 gr de ...
|
|
|
Lotte à l'Armoricaine
PESKED - Poissons - Facile
1 queue de lotte d'environ 800g 1 oignon 1 gousse d'ail 1 boîte de concentré de tomates 1/2 v... Découpez la queue de lotte en gros morceaux. Passez tout d'abord les morceaux de lotte dans un fou...
PESKED - Poissons - Facile
1 queue de lotte d'environ 800g 1 oignon 1 gousse d'ail 1 boîte de concentré de tomates 1/2 v... Découpez la queue de lotte en gros morceaux. Passez tout d'abord les morceaux de lotte dans un fou...
|
|
|
Thon Blanc Germon Grillé au Barbecue Sauce Basilic
PESKED - Poissons - Très facile
4 tranches de thon de 3 à 4 cm d’épaisseur Marinade : 30 mn 1 citron 4 cuil. à soupe d’h... Pressez le citron. Mélangez dans une terrine l’huile avec le jus de citron. Salez et poivrez. Met...
PESKED - Poissons - Très facile
4 tranches de thon de 3 à 4 cm d’épaisseur Marinade : 30 mn 1 citron 4 cuil. à soupe d’h... Pressez le citron. Mélangez dans une terrine l’huile avec le jus de citron. Salez et poivrez. Met...
|
|
|
Darnes de Julienne à la Crème
PESKED - Poissons - Facile
6 darnes de julienne
75 g de beurre
100 g de crème fraîche
2 citrons verts en ronde... Dans une casserole faites fondre le beurre et la crème. Mélangez sans laisser roussir. Assaisonnez...
PESKED - Poissons - Facile
6 darnes de julienne
75 g de beurre
100 g de crème fraîche
2 citrons verts en ronde... Dans une casserole faites fondre le beurre et la crème. Mélangez sans laisser roussir. Assaisonnez...
|
|
|
Gratin de lotte aux coquillages
PESKED - Poissons - Très facile
1 queue de lotte de 1,2 kg
1 kg de moules
500 g de langoustines
40 cl de muscadet
PESKED - Poissons - Très facile
1 queue de lotte de 1,2 kg
1 kg de moules
500 g de langoustines
40 cl de muscadet
|
|
|
Congre à la Bretonne
Par Congre à la bretonne
PESKED - Poissons - Facile
1,5 kg de congre 1,5 kg de pommes de terre 4 gros oignons 100 g de beurre mi-sel 1 grand verre d... Lavez et épongez le poisson. Mettez-le dans un plat à four. D'autre part, faites blanchir 2 min...
Par Congre à la bretonne
PESKED - Poissons - Facile
1,5 kg de congre 1,5 kg de pommes de terre 4 gros oignons 100 g de beurre mi-sel 1 grand verre d... Lavez et épongez le poisson. Mettez-le dans un plat à four. D'autre part, faites blanchir 2 min...
|
|
|
Ragoût de lieu noir
PESKED - Poissons - Facile
6 darnes de lieu
1 kg d’oignons émincés
4 gousses d’ail pilé
50 g de beurre Coupez les darnes de lieu en 2 et enlevez l’a...
PESKED - Poissons - Facile
6 darnes de lieu
1 kg d’oignons émincés
4 gousses d’ail pilé
50 g de beurre
|
|
|
Ragoût de poissons au safran
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de différents poissons (lotte, julienne, lieu)
1 boîte de bisque de homard (soit 250 g... Coupez les chairs de poisson en cubes, salez et poivrez. Faites-les revenir dans 100 g de beurre, fl...
1 vote |
1,2 kg de différents poissons (lotte, julienne, lieu)
1 boîte de bisque de homard (soit 250 g... Coupez les chairs de poisson en cubes, salez et poivrez. Faites-les revenir dans 100 g de beurre, fl...
|
|
|
Congre au Beurre d’Ail de l’Ile de Sein
PESKED - Poissons - Très facile
6 darnes de congre beurre ail persil sel & poivre Coupez le congre en fines tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Préparez le beurre d’ail en mé...
PESKED - Poissons - Très facile
6 darnes de congre beurre ail persil sel & poivre Coupez le congre en fines tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Préparez le beurre d’ail en mé...
|
|
|
Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au Barbecue
PESKED - Poissons - Facile
6 tranches de cabillaud 1 citron non traité 200 g de fromage blanc 4 cuil. à soupe de moutarde ... Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron. Mélangez ...
PESKED - Poissons - Facile
6 tranches de cabillaud 1 citron non traité 200 g de fromage blanc 4 cuil. à soupe de moutarde ... Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron. Mélangez ...
|
|
|
Filets de Cabillaud à la Crème de Poireaux
PESKED - Poissons - Très facile
4 filets de cabillaud 400 g de poireaux 70 g d’échalote 30 cl de crème fraîche 30 cl de mus... Dans une casserole faites suer les poireaux et les échalotes avec le beurre, déglacez au muscadet ...
PESKED - Poissons - Très facile
4 filets de cabillaud 400 g de poireaux 70 g d’échalote 30 cl de crème fraîche 30 cl de mus... Dans une casserole faites suer les poireaux et les échalotes avec le beurre, déglacez au muscadet ...
|
|
|
Daube de Maquereaux
PESKED - Poissons - Facile
3 maquereaux 600g de pommes de terre 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 citron 1 verre et demi d'ea... Eplucher les pommes de terre, les couper en quartiers et les disposer dans une cocotte ou un plat en...
PESKED - Poissons - Facile
3 maquereaux 600g de pommes de terre 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 citron 1 verre et demi d'ea... Eplucher les pommes de terre, les couper en quartiers et les disposer dans une cocotte ou un plat en...
|
|
|
Limandes au four
PESKED - Poissons - Facile
6 limandes
50 g de beurre
50 g de crème fraîche
persil
sel et poivre Cette recette s’adapte aux autres poissons plats (sole, barbue, carrelet …)
Entailler le po...
PESKED - Poissons - Facile
6 limandes
50 g de beurre
50 g de crème fraîche
persil
sel et poivre Cette recette s’adapte aux autres poissons plats (sole, barbue, carrelet …)
Entailler le po...
|
|
|
Pâté de Thon Blanc Germon de Berthe Le Moing (Lorient)
Par Nounours
PESKED - Poissons - Facile
3 kg thon blanc Germon cru 6 kg poitrine de porc 1 crépine de porc 4 à 5 gousses d'ail 25 cl ... La veille mettre la crépine à tremper dans de l'eau et du vinaigre. Le jour même, hacher le thon...
Par Nounours
1 vote |
3 kg thon blanc Germon cru 6 kg poitrine de porc 1 crépine de porc 4 à 5 gousses d'ail 25 cl ... La veille mettre la crépine à tremper dans de l'eau et du vinaigre. Le jour même, hacher le thon...
|
|
Thon Blanc Germon Mariné Grillé au Barbecue
PESKED - Poissons - Très facile
6 médaillons de thon marinade : 30 mn 8 cl de vin blanc 6 cuil. à soupe d'huile d'olive 3 c... Dans un saladier, versez le jus des citrons verts, le vin blanc et l'huile d'olive. Ajoutez le clo...
PESKED - Poissons - Très facile
6 médaillons de thon marinade : 30 mn 8 cl de vin blanc 6 cuil. à soupe d'huile d'olive 3 c... Dans un saladier, versez le jus des citrons verts, le vin blanc et l'huile d'olive. Ajoutez le clo...
|
|
|
Julienne à la moutarde
PESKED - Poissons - Facile
6 belles darnes de julienne
50 g de beurre ramolli
50 g de crème fraîche
½ verre ... Faites pocher les darnes 2 mn dans un court-bouillon, puis enlever la peau.
Dans un récipient,...
PESKED - Poissons - Facile
6 belles darnes de julienne
50 g de beurre ramolli
50 g de crème fraîche
½ verre ... Faites pocher les darnes 2 mn dans un court-bouillon, puis enlever la peau.
Dans un récipient,...
|
|
|
Filets de Cabillaud aux Champignons et Tomates
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de cabillaud
350 g de champignons émincés
6 tomates
8 échalotes émincées ... Beurrez un plat à four et nappez-en le fond des champignons et échalotes. Ajoutez les tomates écr...
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de cabillaud
350 g de champignons émincés
6 tomates
8 échalotes émincées ... Beurrez un plat à four et nappez-en le fond des champignons et échalotes. Ajoutez les tomates écr...
|
|
|
Timbale de poissons aux pâtes et aux champignons
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de différents poissons (4 ou 5)
1 oignon émincé
6 échalotes
12 cl de musca... Préparez un court-bouillon avec muscadet, bouquet garni, oignon, sel, poivre et eau. Plongez les po...
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de différents poissons (4 ou 5)
1 oignon émincé
6 échalotes
12 cl de musca... Préparez un court-bouillon avec muscadet, bouquet garni, oignon, sel, poivre et eau. Plongez les po...
|
|
|
Daurade au four diététique
PESKED - Poissons - Facile
1 belles daurade ou 2 petites
6 oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
6 tomates... Coupez les légumes très finement, répartissez-les dans un plat à four, placez dessus la daurade ...
PESKED - Poissons - Facile
1 belles daurade ou 2 petites
6 oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
6 tomates... Coupez les légumes très finement, répartissez-les dans un plat à four, placez dessus la daurade ...
|
|
|
Turbot Vapeur Sauce Champagne
PESKED - Poissons - Assez facile
1 turbot de 1,5 à 1,8 kg 6 jaunes d'oeufs 25 cl de champagne brut 250 g de beurre clarifié s... Vider et détailler le turbot en tronçons. Cuire au court-bouillon, garder la chair légèrement ro...
PESKED - Poissons - Assez facile
1 turbot de 1,5 à 1,8 kg 6 jaunes d'oeufs 25 cl de champagne brut 250 g de beurre clarifié s... Vider et détailler le turbot en tronçons. Cuire au court-bouillon, garder la chair légèrement ro...
|
|
Filets de Julienne en Chemise d'Oseille
PESKED - Poissons - Facile
6 filets de julienne (environ 1,2 kg)
12 brins de gingembre
24 feuille d’oseille
1 ... Faites adoucir le gingembre dans de l’eau sucrée ½ heure.
Préparez les feuilles d’oseill...
PESKED - Poissons - Facile
6 filets de julienne (environ 1,2 kg)
12 brins de gingembre
24 feuille d’oseille
1 ... Faites adoucir le gingembre dans de l’eau sucrée ½ heure.
Préparez les feuilles d’oseill...
|
|
|
Lieu au vin rouge
PESKED - Poissons - Très facile
1 kg 250 de lieu
2 kg de pétoncles
½ litre de vin rouge
2 cuillerées à soupe de v... Dans un court bouillon faites cuire le poisson à petits frémissements pendant 20 mn. Levez les fi...
PESKED - Poissons - Très facile
1 kg 250 de lieu
2 kg de pétoncles
½ litre de vin rouge
2 cuillerées à soupe de v... Dans un court bouillon faites cuire le poisson à petits frémissements pendant 20 mn. Levez les fi...
|
|
|
Maquereaux Marinés au Vin Blanc de Marie-Pierre
PESKED - Poissons - Facile
12 maquereaux ½ L de vin blanc sec 4 échalotes 3 carottes 1 branche de thym 1 feuille de lau... Levez les filets de maquereaux. Epluchez et coupez les légumes en rondelles. Mettez à cuire toute...
PESKED - Poissons - Facile
12 maquereaux ½ L de vin blanc sec 4 échalotes 3 carottes 1 branche de thym 1 feuille de lau... Levez les filets de maquereaux. Epluchez et coupez les légumes en rondelles. Mettez à cuire toute...
|
|
|
Raie au four
PESKED - Poissons - Facile
6 ailerons de raie
bouquet d’herbes finement hachées
(persil, ciboulette, céleri, cerf... Plongez les ailerons dans une casserole d’eau froide salée et poivrée. Portez à ébullition et ...
PESKED - Poissons - Facile
6 ailerons de raie
bouquet d’herbes finement hachées
(persil, ciboulette, céleri, cerf... Plongez les ailerons dans une casserole d’eau froide salée et poivrée. Portez à ébullition et ...
|
|
|
Curry de Lotte
Par Marie
PESKED - Poissons - Facile
800g de lotte 8 oignons grelots 2 cuil. à café de poudre de curry 1 cuil. à soupe d'huile d'ol... Coupez la lotte en cube. Epluchez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les...
Par Marie
PESKED - Poissons - Facile
800g de lotte 8 oignons grelots 2 cuil. à café de poudre de curry 1 cuil. à soupe d'huile d'ol... Coupez la lotte en cube. Epluchez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les...
|
|
|
Cake de Lotte au Crabe de Maman Annette
PESKED - Poissons - Très facile
1 queue de lotte du Guilvinec de 1,2 kg environ 250g de chair de crabe frais (facultatif ou remplac... . Préchauffez le four à 150°/th.5. Placez-y un bain-marie. . Lavez et raclez les carottes. . Da...
PESKED - Poissons - Très facile
1 queue de lotte du Guilvinec de 1,2 kg environ 250g de chair de crabe frais (facultatif ou remplac... . Préchauffez le four à 150°/th.5. Placez-y un bain-marie. . Lavez et raclez les carottes. . Da...
|
|
|
Cake au Thon Facile de Maminette
Par Maminette
PESKED - Poissons - Très facile
- 1 grande boite de thon (200g) - 3 oeufs - 100 g de gruyère - 100 g de farine - 1 demi sachet ... Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile. Ajoutez le thon, le gruyère, salez ...
Par Maminette
PESKED - Poissons - Très facile
- 1 grande boite de thon (200g) - 3 oeufs - 100 g de gruyère - 100 g de farine - 1 demi sachet ... Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile. Ajoutez le thon, le gruyère, salez ...
|
|
|
Saumon Fumé Chez Soi
PESKED - Poissons - Difficile
1 filet de saumon 50g de sucre 50g de sel coriandre aneth huile d'olive poivre Ustensile de... La veille : parer et ôter les arêtes du filet de saumon et enlever la peau ; mélanger le sucre et...
PESKED - Poissons - Difficile
1 filet de saumon 50g de sucre 50g de sel coriandre aneth huile d'olive poivre Ustensile de... La veille : parer et ôter les arêtes du filet de saumon et enlever la peau ; mélanger le sucre et...
|
Papillotes de Bar Sauvage de Ligne
PESKED - Poissons - Facile
4 darnes ou filets de bar sauvage de ligne 1 bouquet de fines herbes fraîches : menthe, cerfeuil, ... Laver et hacher les fines herbes : la menthe, le cerfeuil et le persil. Couper le citron en tranch...
PESKED - Poissons - Facile
4 darnes ou filets de bar sauvage de ligne 1 bouquet de fines herbes fraîches : menthe, cerfeuil, ... Laver et hacher les fines herbes : la menthe, le cerfeuil et le persil. Couper le citron en tranch...
|
|
|
Papillotes de Sole à la Vanille au Barbecue
PESKED - Poissons - Facile
8 filets de sole 2 bâtons de vanille 40 g de beurre sel & poivre Etalez les filets de sole sur une planche, salez-les, poivrez-les, tartinez-les d’un peu de beurre...
PESKED - Poissons - Facile
8 filets de sole 2 bâtons de vanille 40 g de beurre sel & poivre Etalez les filets de sole sur une planche, salez-les, poivrez-les, tartinez-les d’un peu de beurre...
|
|
|
Darnes de Saumon au Miel Toutes Fleurs de Bretagne
PESKED - Poissons - Facile
4 darnes de saumon 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à soupe d'aneth fraîche ciselée ... 1. Préparez la marinade : versez le miel toutes fleurs de Bretagne, le jus de citron, l'huile d'oli...
PESKED - Poissons - Facile
4 darnes de saumon 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à soupe d'aneth fraîche ciselée ... 1. Préparez la marinade : versez le miel toutes fleurs de Bretagne, le jus de citron, l'huile d'oli...
|
|
|
Thon Blanc Germon au Four
PESKED - Poissons - Facile
750g de thon blanc germon 150g de lard gras 80g de beurre 1/2 sel 1/2 verre de blanc sec sel & p... 1. Débiter le lard en fin lardons et en larder le morceau de thon blanc germon sur les deux faces. ...
PESKED - Poissons - Facile
750g de thon blanc germon 150g de lard gras 80g de beurre 1/2 sel 1/2 verre de blanc sec sel & p... 1. Débiter le lard en fin lardons et en larder le morceau de thon blanc germon sur les deux faces. ...
|
|
|
Saumon à l'Unilatérale au Barbecue
PESKED - Poissons - Très facile
1 saumon sauvage entier, vidé et non écaillé sel & poivre Ouvrez le saumon en deux le long de l'arête centrale. Enlevez celle-ci ainsi que toute les petites ...
PESKED - Poissons - Très facile
1 saumon sauvage entier, vidé et non écaillé sel & poivre Ouvrez le saumon en deux le long de l'arête centrale. Enlevez celle-ci ainsi que toute les petites ...
|
|
|
Lotte au vinaigre de cidre façon diététique
PESKED - Poissons - Très facile
1 queue de lotte d’1,2 kg environ
3 beaux poireaux
4 carottes
2 Å“ufs
150 g de... Taillez la lotte en escalopes.
Taillez très finement les poireaux et les carottes que vous ver...
PESKED - Poissons - Très facile
1 queue de lotte d’1,2 kg environ
3 beaux poireaux
4 carottes
2 Å“ufs
150 g de... Taillez la lotte en escalopes.
Taillez très finement les poireaux et les carottes que vous ver...
|
|
|
Rillette de Sardine aux Câpres
PESKED - Poissons - Facile
Réfrigération : 1 heure 3 boîtes de Sardines à l'Huile d'Olive 2 échalotes 1 botte de cibo... 1 - Egouttez les sardines et retirez-en l'arête centrale. Versez les sardines dans un saladier et l...
PESKED - Poissons - Facile
Réfrigération : 1 heure 3 boîtes de Sardines à l'Huile d'Olive 2 échalotes 1 botte de cibo... 1 - Egouttez les sardines et retirez-en l'arête centrale. Versez les sardines dans un saladier et l...
|
|
Thon Blanc Germon à la Groisillone
PESKED - Poissons - Facile
une darne de thon de 5 cm d’épaisseur
2 cuillerées à soupe de moutarde
2 cuillerées ... Cuisez à l’eau salée les pommes de terre non épluchées. Posez sur la casserole une assiette cr...
PESKED - Poissons - Facile
une darne de thon de 5 cm d’épaisseur
2 cuillerées à soupe de moutarde
2 cuillerées ... Cuisez à l’eau salée les pommes de terre non épluchées. Posez sur la casserole une assiette cr...
|
|
|
Rillettes de Maquereaux aux Saveurs d’Antan de Bernadette de St Guénolé
PESKED - Poissons - Facile
2 kg de maquereaux ¾ L de crème fraîche liquide ¼ L de crème fraîche épaisse 1 jaune d’... Levez les filets et faites-les pocher dans de l’eau frémissante et non bouillante pendant 5 à 10...
2 votes |
2 kg de maquereaux ¾ L de crème fraîche liquide ¼ L de crème fraîche épaisse 1 jaune d’... Levez les filets et faites-les pocher dans de l’eau frémissante et non bouillante pendant 5 à 10...
|
Papillotes de Lotte à l'Orange au Barbecue
PESKED - Poissons - Facile
800 g de lotte désossée marinade : 2 heures 4 gousses d'ail 4 échalotes 1 orange non traitÃ... Pressez et versez le jus de citron dans un saladier. Prélevez le zeste d'orange avec un couteau éc...
PESKED - Poissons - Facile
800 g de lotte désossée marinade : 2 heures 4 gousses d'ail 4 échalotes 1 orange non traitÃ... Pressez et versez le jus de citron dans un saladier. Prélevez le zeste d'orange avec un couteau éc...
|
|
|
Lieu en omelette
PESKED - Poissons - Facile
1 kg de lieu noir
6 Å“ufs
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
25 cl de ketchup ... Pochez le poisson au court-bouillon pendant une dizaine de minutes. Emiettez grossièrement la chair...
PESKED - Poissons - Facile
1 kg de lieu noir
6 Å“ufs
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
25 cl de ketchup ... Pochez le poisson au court-bouillon pendant une dizaine de minutes. Emiettez grossièrement la chair...
|
|
|
Maquereaux au Cidre à la Rennaise
PESKED - Poissons - Très facile
6 maquereaux 2 oignons 1 échalote 1 verre de cidre sel & poivre Préparez les maquereaux (vidés, étêtés). Dans un plat au four préalablement beurré, dispose...
PESKED - Poissons - Très facile
6 maquereaux 2 oignons 1 échalote 1 verre de cidre sel & poivre Préparez les maquereaux (vidés, étêtés). Dans un plat au four préalablement beurré, dispose...
|
|
|
Bar de Ligne de la Pointe de Penmarc'h au Beurre Blanc
PESKED - Poissons - Facile
1 bar de ligne 1 oignon 1 échalote 1 bouquet garni 250 g de beurre 1/2 sel 10 cl de vinaigre d... Préparez un court-bouillon : 3 litres d'eau (ou 2 litres d'eau 1 litre de lait), une poignée de gr...
PESKED - Poissons - Facile
1 bar de ligne 1 oignon 1 échalote 1 bouquet garni 250 g de beurre 1/2 sel 10 cl de vinaigre d... Préparez un court-bouillon : 3 litres d'eau (ou 2 litres d'eau 1 litre de lait), une poignée de gr...
|
|
Bar de Ligne d'Audierne au Gros Sel
PESKED - Poissons - Facile
Se procurer 1 diable en terre préalablement humidifié
gros sel à volonté
poivre en gra... Installez le bar sur un lit de gros sel dans le diable, rajoutez le poivre en grains, le fenouil, re...
PESKED - Poissons - Facile
Se procurer 1 diable en terre préalablement humidifié
gros sel à volonté
poivre en gra... Installez le bar sur un lit de gros sel dans le diable, rajoutez le poivre en grains, le fenouil, re...
|
|
|
Thon Blanc Germon aux Oignons en Papilottes au Barbecue
Par Thierry
PESKED - Poissons - Très facile
4 tranches de thon blanc germon frais d'environ 200g 500g d'oignons 2 cuil. Ã soupe d'huile 1 cu... Epluchez les oignons, hachez-les finement, mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile, le sucre, l...
Par Thierry
PESKED - Poissons - Très facile
4 tranches de thon blanc germon frais d'environ 200g 500g d'oignons 2 cuil. Ã soupe d'huile 1 cu... Epluchez les oignons, hachez-les finement, mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile, le sucre, l...
|
|
|
L'églefin au fromage
PESKED - Poissons - Facile
6 darnes d’églefin
100 g d’emmental râpé
50 g de roquefort
2 cuillerées à so... Mettez la chapelure à gonfler dans le lait puis exprimez-la dans un chinois. Versez-en la moitié d...
PESKED - Poissons - Facile
6 darnes d’églefin
100 g d’emmental râpé
50 g de roquefort
2 cuillerées à so... Mettez la chapelure à gonfler dans le lait puis exprimez-la dans un chinois. Versez-en la moitié d...
|
|
|
Cabillaud Rôti à la Moutarde
PESKED - Poissons - Facile
4 filets de cabillaud 2 cuil. à soupe de moutarde 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à so... Préchauffez votre four thermostat 6 / 180°C. Huilez très légèrement votre plat à four. Place...
PESKED - Poissons - Facile
4 filets de cabillaud 2 cuil. à soupe de moutarde 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à so... Préchauffez votre four thermostat 6 / 180°C. Huilez très légèrement votre plat à four. Place...
|
|
|
Lotte à la Crème
PESKED - Poissons - Facile
1 kg de lotte 1 verre de vin blanc 1 oignon 1 verre de crème 2 jaunes d'oeufs 1 cuil. à soupe... Tailler la lotte en escalopes minces. Poser l'oignon en rondelles dans une sauteuse beurrée, dispo...
PESKED - Poissons - Facile
1 kg de lotte 1 verre de vin blanc 1 oignon 1 verre de crème 2 jaunes d'oeufs 1 cuil. à soupe... Tailler la lotte en escalopes minces. Poser l'oignon en rondelles dans une sauteuse beurrée, dispo...
|
|
|
Lotte Rôtie au Lard
PESKED - Poissons - Facile
800g de joue de lotte 250g de lard 1 chou frisé 1 oignon blanc 1 branche de thym frais beurre ... Au préalable, faites blanchir le chou, puis passer les joues de lotte au four pendant 10 mn afin de...
PESKED - Poissons - Facile
800g de joue de lotte 250g de lard 1 chou frisé 1 oignon blanc 1 branche de thym frais beurre ... Au préalable, faites blanchir le chou, puis passer les joues de lotte au four pendant 10 mn afin de...
Raie aux câpres
PESKED - Poissons - Très facile
6 ailerons de raie
50 g de beurre
2 oignons émincés
1 citron vert en rondelles
... Dans une cocotte, mettez les ailerons de raie, recouvrez d’eau froide et ajouter citron, laurier, ...
1 vote |
6 ailerons de raie
50 g de beurre
2 oignons émincés
1 citron vert en rondelles
... Dans une cocotte, mettez les ailerons de raie, recouvrez d’eau froide et ajouter citron, laurier, ...
|
|
|
Thon 'comme au Guilvinec' de ma Mamie
Par Bihan-bicoque
PESKED - Poissons - Facile
4 tranches de thon blanc germon 2 oignons 4 tomates (+ un peu de sucre suivant la saison) 1 bon v... Emincez grossièrement les oignons, découpez grossièrement les tomates, écrasez l'ail. Dans un p...
Par Bihan-bicoque
PESKED - Poissons - Facile
4 tranches de thon blanc germon 2 oignons 4 tomates (+ un peu de sucre suivant la saison) 1 bon v... Emincez grossièrement les oignons, découpez grossièrement les tomates, écrasez l'ail. Dans un p...
|
L'aillade de sardines
PESKED - Poissons - Facile
18 belles sardines
60 g de beurre
1 tête d’ail
1 oignon moyen
6 échalotes Farinez les sardines puis faites-les revenir au be...
PESKED - Poissons - Facile
18 belles sardines
60 g de beurre
1 tête d’ail
1 oignon moyen
6 échalotes
|
|
|
Gratin de thon blanc germon
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de thon
1 petite boîte de concentré de tomates
100 g de beurre
50 g de crèm... Coupez la chair du thon, débarrassée de peau et arêtes, en petits dés. Mettez dans un plat à fo...
PESKED - Poissons - Facile
1,2 kg de thon
1 petite boîte de concentré de tomates
100 g de beurre
50 g de crèm... Coupez la chair du thon, débarrassée de peau et arêtes, en petits dés. Mettez dans un plat à fo...
|
|
|
Congre à la Mode de Belle-Ile
PESKED - Poissons - Facile
6 tranches de congre de moins d'1cm d'épaisseur 12 pommes de terre 200g de beurre sel & poivre... 1 - mettre de l'eau à bouillir dans un récipient assez large. Laver et brosser les pommes de terre...
PESKED - Poissons - Facile
6 tranches de congre de moins d'1cm d'épaisseur 12 pommes de terre 200g de beurre sel & poivre... 1 - mettre de l'eau à bouillir dans un récipient assez large. Laver et brosser les pommes de terre...
|
|
|
Rougets Barbets à la Lorientaise
PESKED - Poissons - Facile
6 rougets barbets de Keroman 1 verre d'huile 150g de beurre 1/2 sel sel & poivre 1 pincée de C... Badigeonner les rougets barbets d'huile, saler et poivrer. Placer les rougets barbets sur un gril bi...
PESKED - Poissons - Facile
6 rougets barbets de Keroman 1 verre d'huile 150g de beurre 1/2 sel sel & poivre 1 pincée de C... Badigeonner les rougets barbets d'huile, saler et poivrer. Placer les rougets barbets sur un gril bi...
|
|
|
Maquereaux à la Rennaise
PESKED - Poissons - Très facile
6 maquereaux 2 oignons 1 échalote 1 verre de cidre sel & poivre Préparez les maquereaux (vidés, étêtés). Dans un plat au four préalablement beurré, dispose...
PESKED - Poissons - Très facile
6 maquereaux 2 oignons 1 échalote 1 verre de cidre sel & poivre Préparez les maquereaux (vidés, étêtés). Dans un plat au four préalablement beurré, dispose...
|
|
|
Thon Blanc Germon à la Nantaise
PESKED - Poissons - Facile
6 tranches de thon germon 24 palourdes 1 poivron rouge 1 poivron vert 6 oignons 6 tomates 1 gr... Faites revenir oignons et poivrons émincés dans de l’huile d’olive, ajoutez les tomates en mor...
PESKED - Poissons - Facile
6 tranches de thon germon 24 palourdes 1 poivron rouge 1 poivron vert 6 oignons 6 tomates 1 gr... Faites revenir oignons et poivrons émincés dans de l’huile d’olive, ajoutez les tomates en mor...
|
|
|
Pavés de Saumon aux Herbes au BBQ
Par Pierrette
PESKED - Poissons - Très facile
4 pavés de saumon de 150g 6 cuil. à soupe de chapelure 1 bouquet d’estragon 1 bouquet de pers... Epluchez l’ail, écrasez-le au-dessus d’un saladier avec un presse-ail. Lavez, épongez et hache...
Par Pierrette
PESKED - Poissons - Très facile
4 pavés de saumon de 150g 6 cuil. à soupe de chapelure 1 bouquet d’estragon 1 bouquet de pers... Epluchez l’ail, écrasez-le au-dessus d’un saladier avec un presse-ail. Lavez, épongez et hache...
|
|
|
Sardines Grillées de Belle-Ile
Par Belle-ile
PESKED - Poissons - Très facile
12 Sardines sel & poivre huile A Belle-Ile , autrefois , les sardines se grillaient sur une roue de vélo ! Préparer des brais...
Par Belle-ile
PESKED - Poissons - Très facile
12 Sardines sel & poivre huile A Belle-Ile , autrefois , les sardines se grillaient sur une roue de vélo ! Préparer des brais...
Limandes-soles jardinière
PESKED - Poissons - Très facile
6 limandes-soles
6 oignons
3 carottes
1 blanc de poireau
1 kg de tomates
le... Levez les filets de poissons, conservez les parures que vous mettez à cuire dans un peu d’eau sal...
PESKED - Poissons - Très facile
6 limandes-soles
6 oignons
3 carottes
1 blanc de poireau
1 kg de tomates
le... Levez les filets de poissons, conservez les parures que vous mettez à cuire dans un peu d’eau sal...
|
|
|
Goujonnettes de Cabillaud à la Vapeur de Basilic
PESKED - Poissons - Très facile
1,2 kg de cabillaud
1 bouquet de basilic
1 fond de canard ou 1 carré de bouillon de volai... Coupez le filet de cabillaud en petites goujonnettes (c'est-à -dire en biais).
Préparez la sau...
PESKED - Poissons - Très facile
1,2 kg de cabillaud
1 bouquet de basilic
1 fond de canard ou 1 carré de bouillon de volai... Coupez le filet de cabillaud en petites goujonnettes (c'est-à -dire en biais).
Préparez la sau...
|
|
|
L'églefin aux oeufs
PESKED - Poissons - Facile
2 kg d’églefin
40 cl de muscadet pour 2 litres d’eau
3 oignons émincés
4 cuill... Préparez le court-bouillon : eau, muscadet, oignons, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
Mettez...
PESKED - Poissons - Facile
2 kg d’églefin
40 cl de muscadet pour 2 litres d’eau
3 oignons émincés
4 cuill... Préparez le court-bouillon : eau, muscadet, oignons, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
Mettez...
|
|
|
Papillotes de Lotte à l'Orange
PESKED - Poissons - Très facile
800 g de lotte désossée marinade : 2 heures 4 gousses d'ail 4 échalotes 1 orange non traitÃ... Pressez et versez le jus de citron dans un saladier. Prélevez le zeste d'orange avec un couteau éc...
PESKED - Poissons - Très facile
800 g de lotte désossée marinade : 2 heures 4 gousses d'ail 4 échalotes 1 orange non traitÃ... Pressez et versez le jus de citron dans un saladier. Prélevez le zeste d'orange avec un couteau éc...
|
|
|
Merlans à la crème
PESKED - Poissons - Facile
6 merlans (ou merluchons)
50 g de beurre
100 g de crème fraîche
1 verre de vin rosÃ... Préparez les merlans (vidés, étêtés) et disposez-les dans un plat à four préalablement beurrÃ...
PESKED - Poissons - Facile
6 merlans (ou merluchons)
50 g de beurre
100 g de crème fraîche
1 verre de vin rosÃ... Préparez les merlans (vidés, étêtés) et disposez-les dans un plat à four préalablement beurrÃ...
|
|
|
Turbotin aux Herbes
PESKED - Poissons - Facile
1 turbotin 1 verre de Muscadet persil ail échalote estragon 1 citron sel & poivre Coupez le turbotin en morceaux de 200g environ. Salez, poivrez. Mettez dans un plat préalablement...
PESKED - Poissons - Facile
1 turbotin 1 verre de Muscadet persil ail échalote estragon 1 citron sel & poivre Coupez le turbotin en morceaux de 200g environ. Salez, poivrez. Mettez dans un plat préalablement...
La Brandade de Morue de Fabienne La Bigoudène
PESKED - Poissons - Assez facile
500 g de filets de morue salée 20 cl d’huile d’olive 3 gousses d’ail 5 pommes de terre 1 ... La veille, faire tremper les filets de morue pendant 12 heures en changeant l’eau 3 à 4 fois. Le...
PESKED - Poissons - Assez facile
500 g de filets de morue salée 20 cl d’huile d’olive 3 gousses d’ail 5 pommes de terre 1 ... La veille, faire tremper les filets de morue pendant 12 heures en changeant l’eau 3 à 4 fois. Le...
|
Lieu à la Crème
PESKED - Poissons - Facile
4 tranches ou filets de lieu 100 gr de beurre 1/2 sel 100 gr de crème farine 1 citron persil ... Saler, poivrer, fariner les tranches ou filets de lieu, les faire dorer dans le beurre de la poêle,...
PESKED - Poissons - Facile
4 tranches ou filets de lieu 100 gr de beurre 1/2 sel 100 gr de crème farine 1 citron persil ... Saler, poivrer, fariner les tranches ou filets de lieu, les faire dorer dans le beurre de la poêle,...
|
|
|
Sole Meunière Facile
PESKED - Poissons - Très facile
4 soles vidées et nettoyées 1 citron 25 g de beurre 1/2 sel 1 cuil. à soupe d'huile 2 cuil. Ã... Lavez et séchez soigneusement les soles avec du papier absorbant, puis les saler et les poivrer à ...
PESKED - Poissons - Très facile
4 soles vidées et nettoyées 1 citron 25 g de beurre 1/2 sel 1 cuil. à soupe d'huile 2 cuil. Ã... Lavez et séchez soigneusement les soles avec du papier absorbant, puis les saler et les poivrer à ...
|
Grillades de thon blanc germon au citron vert
PESKED - Poissons - Facile
6 darnes de thon
125 g de beurre
50 g de crème fraîche
2 cuillerées à soupe de mo... Coupez les darnes en deux, retirez arêtes et peau.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre ...
PESKED - Poissons - Facile
6 darnes de thon
125 g de beurre
50 g de crème fraîche
2 cuillerées à soupe de mo... Coupez les darnes en deux, retirez arêtes et peau.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre ...
|
|
|
Merlans aux citrons verts et champignons
PESKED - Poissons - Facile
6 merlans
6 échalotes
2 oignons
500 g de champignons
le jus de 2 citron verts <... Levez les filets de merlans et déposez-les dans un plat en terre préalablement beurré. Salez, poi...
PESKED - Poissons - Facile
6 merlans
6 échalotes
2 oignons
500 g de champignons
le jus de 2 citron verts <... Levez les filets de merlans et déposez-les dans un plat en terre préalablement beurré. Salez, poi...
|
|
|
Thon Blanc Germon au Curry
Par Dom
PESKED - Poissons - Très facile
3 steaks de thon blanc germon 1 bouillon Kub 2 courgettes 2 cuil. Ã soupe de raisins secs 1 cui... Coupez les steaks de thon en cubes et faites-les revenir dans un wok avec le beurre ou l'huile d'oli...
Par Dom
PESKED - Poissons - Très facile
3 steaks de thon blanc germon 1 bouillon Kub 2 courgettes 2 cuil. Ã soupe de raisins secs 1 cui... Coupez les steaks de thon en cubes et faites-les revenir dans un wok avec le beurre ou l'huile d'oli...
|
|
|
Rillettes de Maqueraux à l'Aneth de Marjolaine
PESKED - Poissons - Facile
6 maquereaux 1 court bouillon 10 cl de crème liquide entière 30% MG brins d'aneth ciselés poi... Verser 2 litres d'eau dans une casserole. Mettre le court bouillon et porter à ébullition. Enlever...
PESKED - Poissons - Facile
6 maquereaux 1 court bouillon 10 cl de crème liquide entière 30% MG brins d'aneth ciselés poi... Verser 2 litres d'eau dans une casserole. Mettre le court bouillon et porter à ébullition. Enlever...
|
|
|
Thon Blanc Germon aux Deux Poivres au Barbecue
PESKED - Poissons - Très facile
4 tranches de thon 1 cuil. à soupe de poivre rose 1 cuil. à soupe de poivre noir 2 cuil ; à so... Concassez les deux poivres, mettez-les dans un plat creux, ajoutez l’huile d’olive et un peu de ...
PESKED - Poissons - Très facile
4 tranches de thon 1 cuil. à soupe de poivre rose 1 cuil. à soupe de poivre noir 2 cuil ; à so... Concassez les deux poivres, mettez-les dans un plat creux, ajoutez l’huile d’olive et un peu de ...
|
|
|
Brochettes de Lotte de Man Goh
PESKED - Poissons - Facile
800 gr de lotte 200 gr de chorizo fort 4 feuilles de laurier 100 gr de bacon 3 cuil. à soupe dâ... . Coupez la lotte, laissez macérer 1 heure : huile, jus de citron, sel et poivre. . Embrochez : dÃ...
PESKED - Poissons - Facile
800 gr de lotte 200 gr de chorizo fort 4 feuilles de laurier 100 gr de bacon 3 cuil. à soupe dâ... . Coupez la lotte, laissez macérer 1 heure : huile, jus de citron, sel et poivre. . Embrochez : dÃ...
Bar en Croute de Sel aux 4 épices Hénaff
PESKED - Poissons - Facile
1 bar vidé et non écaillé épices Hénaff poivre en grains gros sel à volonté Dans le ventre du bar, remplacer l'habituel fenouil par quelques pincées d'épices Hénaff et quelq...
PESKED - Poissons - Facile
1 bar vidé et non écaillé épices Hénaff poivre en grains gros sel à volonté Dans le ventre du bar, remplacer l'habituel fenouil par quelques pincées d'épices Hénaff et quelq...
Thon Blanc Germon à la Cocotte
PESKED - Poissons - Facile
. 750 gr de thon blanc germon . 100 gr de beurre ½ sel . 4 oignons . 6 tomates . sel & poivre ... . Faire revenir à la cocotte dans le beurre le thon blanc germon sur toutes les faces. . Ajouter l...
PESKED - Poissons - Facile
. 750 gr de thon blanc germon . 100 gr de beurre ½ sel . 4 oignons . 6 tomates . sel & poivre ... . Faire revenir à la cocotte dans le beurre le thon blanc germon sur toutes les faces. . Ajouter l...
Rillettes de Maquereaux d'Annie
PESKED - Poissons - Facile
Pour 1 kg de chair de maquereaux 6 oeufs 40 cl de crème fraîche 18 gr de sel 6 gr de poivre 1... Cuire les maquereaux au court bouillon environ 20 minutes. Les laisser refroidir 12 heures dans le ...
PESKED - Poissons - Facile
Pour 1 kg de chair de maquereaux 6 oeufs 40 cl de crème fraîche 18 gr de sel 6 gr de poivre 1... Cuire les maquereaux au court bouillon environ 20 minutes. Les laisser refroidir 12 heures dans le ...