Thon Blanc Germon Grillé au Barbecue Sauce Basilic
|
|
|
Ingrédients :
4 tranches de thon de 3 à 4 cm d’épaisseurMarinade : 30 mn
1 citron
4 cuil. à soupe d’huile
sel & poivre
Sauce :
4 gousses d’ail
1 bouquet de basilic
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel & poivre
Préparation :
Pressez le citron. Mélangez dans une terrine l’huile avec le jus de citron. Salez et poivrez. Mettez les tranches de thon dans la marinade, retournez-les plusieurs fois et laissez reposer 30 mn. Egouttez les tranches et faites-les griller au barbecue 10 mn environ de chaque côté.Epluchez et hachez l’ail, mixez-le avec les feuilles de basilic, l’huile un peu de sel et poivre.
Disposez les tranches de thon sur un plat, versez la sauce dessus.
aucun commentaire