Sole Meunière Facile
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Ingrédients :
4 soles vidées et nettoyées1 citron
25 g de beurre 1/2 sel
1 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à soupe de citron
persil
sel fin
poivre blanc du moulin
Préparation :
Lavez et séchez soigneusement les soles avec du papier absorbant, puis les saler et les poivrer à votre goût.Passez les soles dans la farine et les secouer délicatement pour retirer l'excès.
Dans une poêle, faire chauffer la moitié du beurre et d'huile. Mettre les soles, peau blanche en dessous et les saisir vivement 3 à 4 mn de chaque côté, sans qu'elle n'attachent à la poêle. Déposez ensuite les soles sur le plat de service. décorer de tranches de citron et parsemer le persil haché. Puis presser le citron sur les soles.
Enfin, déposez le reste du beurre dans la poêle où ont cuit les soles, faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette et versez sur les soles.