L'églefin au fromage
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Ingrédients :
6 darnes d’églefin100 g d’emmental râpé
50 g de roquefort
2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
6 échalotes émincées
2 branches de persil haché
75 g de crème fraîche
un verre de chapelure de mie de pain
12 cl de lait
Préparation :
Mettez la chapelure à gonfler dans le lait puis exprimez-la dans un chinois. Versez-en la moitié dans un saladier , ajouter ciboulette, échalotes, persil, la moitié du râpé et le roquefort écrasé à la fourchette. Incorporez la crème fraîche.Coupez en deux les darnes d’églefin, ôtez l’arête centrale et disposez les morceaux dans un plat à four, préalablement beurré.
Etalez la farce autour, saupoudrez du reste de chapelure et de râpé, puis mettez à gratiner sous le grill du four pendant 5 à 10 mn.
Servez chaud accompagné d’épinards, de croûtons, d’œufs durs. aucun commentaire