Papillotes de Sole à la Vanille au Barbecue

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Papillotes de Sole à la Vanille au Barbecue
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

8 filets de sole
2 bâtons de vanille
40 g de beurre
sel & poivre

Préparation :

Etalez les filets de sole sur une planche, salez-les, poivrez-les, tartinez-les d’un peu de beurre, puis enroulez-les autour d’un tronçon de bâton de vanille.
Découpez 4 carrés de papier d’aluminium, placez au centre de chacun 2 filets de sole et refermez les papillotes hermétiquement.
Faites cuire au barbecue pendant 15 mn.

Le petit + :

Accompagnez de riz. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :