Rillettes de Truite de Marie et de Frank

PESKED - Poissons - Facile
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Rillettes de Truite de Marie et de Frank
 
Nombre de personnes4

Ingrédients :

2 filets de truite saumonée ou non
40 gr de fromage frais style Philadelphia
3 brins de persil
3 brins de ciboulette
1 citron jaune : zeste et jus
huile d'olive
sel & poivre

Préparation :

1. Levez et retirez les arrêtes de vos filets de
truite saumonée. Comptez 4 filets de truite non saumonée.
2. Placez les filets dans du papier aluminium pour faire des papillotes.
3. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Refermez la papillote.
4. Faites cuire pendant 15 mn à 200° C.
5. Parez et ôtez la peau des filets de truite. Placez la chair dans un mixeur. Ajoutez le jus de citron, les zestes, les fines herbes et le fromage frais.
6. Mixez jusqu'à l'obtention de texture désirée et ajustez l'assaisonnement.

Le petit + :

Placez au frais : 3 heures avant de servir.
Dégustez les rillettes de truite à l'apéro sur du pain légèrement toasté. aucun commentaire

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