Congre au Beurre d’Ail de l’Ile de Sein

PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Congre au Beurre d’Ail de l’Ile de Sein
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

6 darnes de congre
beurre
ail
persil
sel & poivre

Préparation :

Coupez le congre en fines tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur.
Préparez le beurre d’ail en mélangeant le beurre, l’ail haché et le persil finement ciselé.
Disposez les darnes sur un plat ou directement sur des assiettes.
Salez, poivrez et nappez du beurre d’ail.
Passez au micro ondes ou sous le grill 5 mn.

Le petit + :

Servez accompagné de frites. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :