Raie au Beurre Noir
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Ingrédients :
800 à 1,2 kg d'ailes de raie125g de beurre demi-sel
20 cl de vinaigre de vin
persil, câpres (facultatif)
sel & poivre
Préparation :
Lavez les ailes de raie. Mettez-les dans un faitout et couvrez-les d'eau froide salée. Ajoutez 10 cl de vinaigre.Amenez à ébullition doucement et laissez cuire 15 mn dans l'eau frémissante.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle jusqu'à qu'il brunisse en veillant à ce qu'il ne brûle pas. Retirez-le du feu et ajoutez alors 10 cl de vinaigre. Salez et poivrez. égouttez et enlevez éventuellement la peau des ailes de raie.
Disposez-les sur un plat chaud ou directement sur assiette. Servez tout de suite
Le petit + :
Accompagnez de riz ou de pommes de terre vapeur saupoudrées de persil.Vous pouvez ajouter également une tranche de citron, des câpres ou des casse-pierres au vinaigre.
Voir également la recette : Sauce au Beurre Noir aucun commentaire