Salade de Hareng Fumé aux Lentilles

Par Nounours
PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Salade de Hareng Fumé aux Lentilles
 
Nombre de personnes6

Ingrédients :

500 gr de lentilles
8 filets de hareng fumé
1 carotte
1 bouquet garni
4 échalotes
3 cuil à soupe d'huile d'olive
4 cuil à soupe de vinaigre d' alcool coloré

Préparation :

Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante et salée, avec le bouquet garni et la carotte coupée en petits cubes.
Le temps que les lentilles cuisent, faire une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre. Ajouter les échalotes émincées. Poivrer et saler très légèrement.
Epurer les lentilles et les accommoder avec la vinaigrette et les filets de hareng.
Bien mélanger, recouvrir le saladier d'un couvercle ainsi les échalotes vont cuire avec la chaleur.

Le petit + :

Servir la salade tiède ou froide. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :