Thon Blanc Germon aux Oignons en Papilottes au Barbecue

Par Thierry
PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 tranches de thon blanc germon frais d'environ 200g
500g d'oignons
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
sel et poivre

Préparation :

Epluchez les oignons, hachez-les finement, mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile, le sucre, le vinaigre et un peu de sel et de poivre. Mélangez.
Découpez quatre carrés dans du papier d'aluminium. Déposez au centre de chacun d'eux un peu de hachis d'oignons, recouvrez d'une tranche de thon puis recouvrez de hachis.
Fermez hermétiquement les papillotes.
Faites cuire au barbecue environ 30 à 40 minutes en retournant les papillotes à mi-cuisson.

Le petit + :

Accompagnez de pommes de terre cuites en papillotes. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :