Coquilles de Moules à la Bretonne
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Ingrédients :
1 kg de moules de bouchots1 kg de coques
mie de pain
1 gros oignon
20 cl de lait
sel et poivre
Préparation :
Nettoyez bien les moules et les coques et ouvrez-les à part, salez et poivrez. Conservez le jus des moules et des coques et filtrez-le.Préchauffez le four th.7 (200°C).
Faites tremper la mie de pain dans le lait. Hachez l'oignon finement et faites-le revenir dans une sauteuse, pendant ce temps, hachez grossièrement les moules et les coques, ajoutez-les dans la sauteuse avec l'oignon, la mie de pain et le jus de cuisson de façon à obtenir un amalgame assez épais. Rectifiez l'assaisonnement, remplissez des coquilles vides, mettez de la chapelure et enfournez pendant 15 min.
Le petit + :
Recette de ma grand-mère bretonne de Camaret.Jean-Pierre aucun commentaire