Coquilles Saint-Jacques aux Fines Herbes
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Ingrédients :
12 ou 16 coquilles Saint-Jacques selon la grosseur200g de beurre 1/2 sel
citron
fines herbes : persil, estragon ...
sel & poivre
Préparation :
Mettre le beurre 1/2 sel à température ambiante pour qu'il soit facile à travailler.Laver, essorer et hacher les fines herbes : persil, estragon, ciboulette ... ou ail et persil.
Malaxer le beurre avec la la valeur de deux cuillerées à soupe de fines herbes et le citron.
Nettoyer les coquilles Saint-Jacques et ne garder que les noix.
Les escaloper en deux ou en trois selon la grosseur.
Laver soigneusement les coquilles qui serviront de récipient.
Préchauffer le four à 160°C/them 5-6.
Dans chaque coquille bien propre, répartir les noix de Saint-Jacques, ajouter une grosse noix de beurre aux fines herbes, saler et poivrer et enfourner pour 8 à 10 mn.