Crêpes de Mapie

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 
Nombre de personnes6

Ingrédients :

12 crêpes ou galettes de blé noir
150g de gruyère râpé où emmental râpé
1 bol de ratatouille
1 bol de hachis de bœuf cuit
Sel et poivre

Préparation :

Faites 12 crêpes, mettes-en une au fond d’un plat rond allant au four. Enduisez la crêpe de hachis de bœuf cuit et assaisonné, saupoudrez de fromage râpé, recouvrez avec une autre crêpe, tartinez celle-ci avec de la ratatouille, fromage râpé, autre crêpe, hachis, fromage, crêpe, ratatouille, etc …
Terminez par une crêpe, recouvrez de sauce tomate, saupoudrez généreusement de fromage râpé.
Mettez au four chaud 10 mn.

Le petit + :

Vous pouvez remplacer la ratatouille par de la salade cuite. aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :