Crêpes Tout Choco

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes3

Ingrédients :

Pour 10 crêpes
125 g de farine
2 oeufs
1/2L de lait
100 ml de crème fraîche
30 g de cacao amer en poudre
50 g de sucre
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao, le sucre et le sel. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et incorporez doucement le lait et la crème fraîche. Laissez reposer 1 heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Commentaires :

Le 29/09/2011 par Momo
la crepe a une consistance tres molle,difficile de la retourner,elle se demonte completement,j'ai bien suivi pourtant la recette ,je ne comprend pas ,pouvez vous me dire pourquoi.

D'autres recettes ptits bigoud :