Gâteau Grand-Mère
|
|
|
Ingrédients :
400 g de fruits frais de saison et de votre choix10 cuillerées à soupe de farine
8 cuillerées à soupe de sucre
6 cuillerées à soupe de lait
4 cuillerées à soupe d’huile
2 œufs
1 sachet de levure
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le lait, l’huile, les œufs et la levure.Ajouter selon vos goût des fruits frais de saison.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné. Cuire au four 30 mn thermostat 6 ou 180°C.
Le petit + :
Recette simple et idéale pour les enfants : recette mnémotechnique (10 cuillerées , 8, 6, 4, 2 et 1)Commentaires :
Le 08/02/2008 par Gizou | |
moi j'ai mis mes morceaux de pommes a caraméliseret un de cognac + 3oeufs et les blanc en neige trés moilleux merci pour la recette |
Le 16/02/2008 par Rififi324 | |
Super bonne recette et la note finale de Gizou avec les pommes à caraméliser et le cognac, c'est sympa |