Langoustines Grillées au Kari Gosse
|
|
|
Ingrédients :
16 grosses langoustines du Guilvinec dites "royales"beurre fondu 1/2 sel ou huile d'olive
piment doux en poudre ou Kari Gosse ou paprika
1 citron
Préparation :
Coupez les langoustines en deux dans le sens de la longueur, avec un grand couteau en posant leur dos sur un plan de travail.Badigeonnez avec un pinceau les langoustines de beurre fondu ou d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrez d'un peu de piment doux ou de Kari Gosse ou de paprika et posez les langoustines 2 à 3 mn sur le gril du barbecue ou du four.
Vous devez sentir l'odeur de la carapace des langoustines qui grille.
Arrosez du jus de citron et servez aussitôt.
Le petit + :
Servez les langoustines grillées au Kari Gosse avec du riz sauvage.Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 10g
Le Kari Gosse - Triple extrait de Kari Indien 35g aucun commentaire