Le Fondant Praliné Facile et Rapide

DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Le Fondant Praliné Facile et Rapide
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

200 gr de chocolat dessert praliné
80 gr de beurre demi-sel
50 gr de sucre en poudre
30 gr de farine
2 oeufs

Préparation :

Faire préchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole ou au bain marie, faire fondre le chocolat dessert praliné en morceaux avec le beurre, puis mélanger.
Ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Cuire au four à 200°C pendant 18 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
aucun commentaire

D'autres recettes desserts :