Les Oeufs au Lait, une Recette de Grand-Mère

DESSERTS - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Les Oeufs au Lait, une Recette de Grand-Mère
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

Une Recette Facile et Rapide de Grand-Mère

1 L de lait entier
6 oeufs
6 cuil. à soupe soit 80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé à la vanille naturel
1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Faire bouillir le litre de lait.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, utiliser un fouet ou une fourchette.
Continuer à battre en versant doucement le lait.
Versez la préparation dans des ramequins, des pots vides de yaourt en verre, ou par exemple un plat à cake "pyrex".
Important : cuire au bain marie pendant 30 mn à 180°C.

Le petit + :

Les autres recettes aux Oeufs de Grand-Mère :
Flan aux Oeufs de Grand-Mère
Crème aux Oeufs facile
Oeufs au Lait de Mamie
Oeuf au Lait de Bonne Maman



aucun commentaire

D'autres recettes desserts :