Les Oeufs au Lait, une Recette de Grand-Mère
|
|
|
Ingrédients :
Une Recette Facile et Rapide de Grand-Mère1 L de lait entier
6 oeufs
6 cuil. à soupe soit 80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé à la vanille naturel
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.Faire bouillir le litre de lait.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, utiliser un fouet ou une fourchette.
Continuer à battre en versant doucement le lait.
Versez la préparation dans des ramequins, des pots vides de yaourt en verre, ou par exemple un plat à cake "pyrex".
Important : cuire au bain marie pendant 30 mn à 180°C.
Le petit + :
Les autres recettes aux Oeufs de Grand-Mère :Flan aux Oeufs de Grand-Mère
Crème aux Oeufs facile
Oeufs au Lait de Mamie
Oeuf au Lait de Bonne Maman
aucun commentaire