Noix de Saint-Jacques au Cidre
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Ingrédients :
16 noix de Saint-Jacques3 échalotes
33 cl de cidre sec
1 cuil. a café de thym
250g de crème fraîche
beurre 1/2 sel
sel et poivre
Préparation :
1. Peler et hacher les échalotes.2. Dans une poêle, faire revenir les noix de Saint-Jacques dans le beurre 2 mn sur feu moyen. Verser le cidre avec le thym. Saler et poivrer. Faire cuire pendant 3 mn de plus.
3. Réserver au chaud les noix de Saint-Jacques.
4. Ajouter la crème fraîche au jus de cuisson. Faire cuire pendant 5 mn supplémentaires.
5. Répartir les noix de Saint-Jacques dans 4 assiettes.
6. Verser la sauce sur les noix de Saint-Jacques.
Le petit + :
Servir avec du riz basmati.Servir les noix de Saint-Jacques avec des lamelles de pomme dorées au beurre 1/2 sel. Déguster les noix de Saint-Jacques avec une bolée de cidre, bien entendu !
Commentaires :
Le 08/11/2014 par KERNEUC | |
Bonjour, Mystère quand à l'incorporation des échalotes... |