Pâté de Campagne de M. Kerveillant

Par Tessie
AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Pâté de Campagne de M. Kerveillant
 

Ingrédients :

pour 2 kg
foie de porc 700 gr
gorges de porc 1.300 kg

poivre gris 3 gr
sel 20 gr
maïzena 10 gr
3 gr d'ail
30 gr d'oignons

Préparation :

hacher le tout (grille moyenne)
mélanger et cuire en terrine dans un four à 130 degrés pendant environ 3 heures
la cuisson est terminée quand le pâté est à 80 degré à coeur

Commentaires :

Le 26/10/2014 par Victoria
Bonjour I made this pâté...it was delicious. I had great pleasure in sharing it with friends. Merci beaucoup du Novelle Zelande!! I am interested in the cuisine of Bretagne as I have the Epagneul Breton...we hunt pheasants, quail, and hares. Merci! Victoria

D'autres recettes ar goat - côté terre :