Pâte à Crêpes au Cidre
|
|
|
Ingrédients :
Pour 15 crêpes250 g de farine
2 cuil. à soupe de sucre
3 oeufs
25 cl de lait
2 cuil. à soupe de beurre fondu ou d'huile
25 cl de cidre
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et versez le lait en filet pour éviter les grumeaux. Rajoutez le beurre et fouettez en incorporant le cidre jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Laissez reposer 1 heure.Le petit + :
Cette pâte peut être également salée, auquel cas remplacez le sucre par 1 cuil. à café de sel et u peu de poivre.Commentaires :
Le 30/06/2010 par Lilli | |
Moi, je ne mets pas de lait uniquement du cidre. Et elles sont excellentes, maman qui est normande les faits comme cela, Pas une goutte de lait. |
Le 25/01/2015 par Valentine | |
Excellentes ! Avec un peu plus de lait que sur la recette. |