Pâte à crêpes sans gluten ni lactose
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Ingrédients :
- 250 g de farine de riz complet, mais il est possible de faire un mélange avec du blé noir, de la farine de châtaignes, de la farine de poix chiches- Huile de Tournesol
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de purée d'amandes non sucrée
- lait de riz
- miel fluide type acacia
la pluspart de ces ingrédients se trouvent en magasins diététiques
Préparation :
Dans un saladier mettre la farine, les oeufs,la cuillère à soupe de purée d'amandes, 80 g de miel, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.Mélanger en versant le lait de riz petit à petit, avec un fouet, jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide
Le petit + :
Les crêpes faites avec la farine de riz sont lisses et craquantes, peuvent être faites immédiatement sans temps de repos.Annie
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Commentaires :
Le 14/01/2012 par Excelsior | |
Excusez moi, mais quelle quantité de lait de riz faut il pour réaliser cette recette ? Merci par avance. |