Pâte à crêpes sans gluten ni lactose

Par Annie
Crêpes et Galettes - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Pâte à crêpes sans gluten ni lactose
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

- 250 g de farine de riz complet, mais il est possible de faire un mélange avec du blé noir, de la farine de châtaignes, de la farine de poix chiches
- Huile de Tournesol
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de purée d'amandes non sucrée
- lait de riz
- miel fluide type acacia
la pluspart de ces ingrédients se trouvent en magasins diététiques

Préparation :

Dans un saladier mettre la farine, les oeufs,la cuillère à soupe de purée d'amandes, 80 g de miel, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
Mélanger en versant le lait de riz petit à petit, avec un fouet, jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide

Le petit + :

Les crêpes faites avec la farine de riz sont lisses et craquantes, peuvent être faites immédiatement sans temps de repos.
Annie
info@arevie.com

Autres recettes
Crêpes sans Œuf sans Lactose sans Gluten sans Arachide
Blinis à la Farine de Riz et de Sarrasin ; Blinis, sans blé, sans lait

Commentaires :

Le 14/01/2012 par Excelsior
Excusez moi, mais quelle quantité de lait de riz faut il pour réaliser cette recette ? Merci par avance.

D'autres recettes crêpes et galettes :