Pain Doux des Gras de Marie

Par Marie
DESSERTS - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Pain Doux des Gras de Marie
 
Temps de préparation15 min
Nombre de personnes10

Ingrédients :

750gr farine
250gr sucre
250g beurre
4 oeufs
20gr de levure de boulanger
100gr de raisins secs
1 cuillerée de rhum pour le parfum

Préparation :

faire une fontaine avec la farine délayer la levure dans un verre de lait tiède le verser dans la farine avec les 4 oeufs entiers le beurre fondu le rhum le sucre malaxer le tout laisser reposer 3h au four à peine tiède pour qu'il gonfle retravaillé légèrement mettre dans un moule a manqué enduire d'un jaune d'oeuf 1h a four 6.

Le petit + :

bon appétit avec une tranche de choten tête du cochon! cuite au four aucun commentaire

D'autres recettes desserts :