Pain Perdu de GrandMa

DESSERTS - Très facile
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Pain Perdu de GrandMa
 

Ingrédients :

Le pain perdu a l'avantage d'éviter le gaspillage. Utiliser vos restes de pain : baguette, campagne, complet aux raisins, de mie ...

Préparation :

Tremper les tranches ou les morceaux de pain rassis dans du lait chaud sucré et parfumé soit à la vanille, soit au Grand Marnier ou bien encore à l'eau de fleur d'oranger.

Battre des oeufs entiers et y tremper les tranches de pain qu'ensuite on égoutte vivement pour les rouler dans la farine.

Dans une poêle assez grande, faire chauffer le beurre clarifié, y dorer sur chaque face les tranches de pain. une fois qu'elles son bien colorées et croustillantes, les retirer, les égoutter et les saupoudrer de sucre.

Le petit + :

Vous pouvez servir les tranches de pain perdu de GrandMa telles quelles ou accompagnées d'une crème anglaise, d'une glace à la vanille ou de fruits frais. aucun commentaire

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