Porc au Miel et au Thym

AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Porc au Miel et au Thym
 
Nombre de personnes4

Ingrédients :

600 g de filet de porc
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de miel liquide
1 cuil. à soupe de thym
2 citrons
sel & poivre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le miel, le thym, le jus et zeste du citron. Couper la viande en petits cubes et l'ajouter dans le saladier. Saler légèrement et poivrer. Bien mélanger, couvrir le saladier d'un film plastique et réserver 1 h au réfrigérateur.
Verser les dés de porc avec la marinade dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 5 mn. Augmenter la flamme pour que les cubes de porc soient légèrement dorés et servir immédiatement. aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :