Soupe à l'Oignon Rosé de Roscoff

Par Www.prince-de-bretagne.com
AR GOAT - Côté Terre - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Soupe à l'Oignon Rosé de Roscoff
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 kg d'oignons rosés de Roscoff
100g de beurre 1/2 sel
Sel & poivre

Préparation :

Epluchez et émincez finement les oignons. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons et faites-les cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Salez et poivrez
Rajoutez 1,5 litre d'eau, portez à ébullition puis laissez cuire 1 heure à feu doux.

Le petit + :

Servez nature, avec des croutons ailés, avec du gruyère râpé et gratiné quelques minutes au four ou simplement avec une cuillerée à soupe de crème fraîche par assiette.

une autre idée recette : La Traditionnelle Tarte à l’Oignon Rosé de Roscoff aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :