Soupe à l'Oignon Rosé de Roscoff
Par Www.prince-de-bretagne.com
AR GOAT - Côté Terre - Très facile
AR GOAT - Côté Terre - Très facile
|
|
|
Ingrédients :
1 kg d'oignons rosés de Roscoff100g de beurre 1/2 sel
Sel & poivre
Préparation :
Epluchez et émincez finement les oignons. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons et faites-les cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Salez et poivrezRajoutez 1,5 litre d'eau, portez à ébullition puis laissez cuire 1 heure à feu doux.
Le petit + :
Servez nature, avec des croutons ailés, avec du gruyère râpé et gratiné quelques minutes au four ou simplement avec une cuillerée à soupe de crème fraîche par assiette.une autre idée recette : La Traditionnelle Tarte à l’Oignon Rosé de Roscoff aucun commentaire