Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...

Recette de la semaine

Crêpes Bretonnes Krampouz
Crêpes Bretonnes Krampouz
Crêpes et Galettes - Très facile
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

pour 24 crêpes ,...

Préparation :

Dans une terrine, mélanger les farines, les sucres, le sel et le beurre fondu. Faire un puits, y casser les oeufs, délayer avec le lait. Vous devez ...
Crêpes Faciles à la Fleur de Maïs Maïzena
Crêpes et Galettes - Facile

Ingrédients :

100 gr de Fleur de Maïs MAIZENA,...

Préparation :

Dans une terrine, délayez la Fleur de Maïs MAIZENA et la farine de blé avec le lait.
Ajoutez les oeufs préalablement battus en omelette avec le ...
Rôti de Lotte au Pâté Hénaff de Thierry Flahat
PESKED - Poissons - Facile
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1 queue de lotte de 1,5 kg ,...

Préparation :

Laisser sécher la queue de lotte pendant vingt-quatre heures dans un endroit froid et sec. Par exemple, la suspendre à un fil dans le garage ou le s...
Mousse Chocolat Noir Nestlé Dessert
DESSERTS - Facile
Temps de préparation20 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

200 gr Nestlé dessert,...

Préparation :

1 - Faites fondre le chocolat au bain-marie ou à feu doux.
2 - Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs e...

L'adresse gourmande de la semaine

Les Vins O Mur-1
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.

Travaillant depuis plu...