Coquilles Saint-Jacques au Pommeau de Bretagne
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Ingrédients :
. 12 noix de coquilles Saint-Jacques. 500 g de carottes
. 1 bote de poireaux
. 200 g de crème fraîche épaisse
. 25 cl de Pommeau de Bretagne Distillerie des Menhirs
. beurre 1/2 sel
. huile d'olive
. sel & poivre
Préparation :
1 - Tailler les carottes et les poireaux en julienne et les faire suer au beurre.2 - Lorsque les légumes sont translucides, ajouter le Pommeau de Bretagne et faire bouillir quelques minutes.
3 - Ajouter la crème. Saler, poivrer et laisser bouillir quelques minutes. Réserver.
4 - Faire chauffer du beurre et de l'huile d'olive dans une poêle. Cuire les coquilles 1 minute par face.
5 - Disposer les légumes avec un peu de sauce sur une assiette, poser les noix de Saint-Jacques et servir