Crème aux oeufs facile

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
6 votes
Crème aux oeufs facile
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1 verre de lait
1 verre de sucre
5 oeufs
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule.
Faire cuire au bain 50 mn au four thermostat 6 ou 180°C.

Le petit + :

Recette très facile à réaliser et très rapide. Vous pouvez ajouter à la préparation de la noix de coco, et toutes vos idées.

Les autres recettes aux Oeufs de Grand-Mère :
Flan aux Oeufs de Grand-Mère
Oeufs au Lait de Mamie
Oeuf au Lait de Bonne Maman
Les Oeufs au Lait, une Recette de Grand-Mère




Commentaires :

Le 07/07/2008 par Annie
crème trop sucrée, essayez avec 1/2 verre de sucre et 2 à 3 verres de lait. Kenavo Annie
Le 12/11/2008 par Kikine
tros sucrée mais tres facile a faire
Le 22/12/2009 par Marie27170
recette très facile mais très sucrés il faux mettre plus de lait
Le 08/01/2010 par Martine17
j'essaie de suite et je vous dis ça
Le 28/02/2010 par Rodou
J'aimerai savoir la taille des verres à utiliser.
Le 14/01/2011 par Pascale 20ans
très simple mais seulement , il est préférable de faire: 2 verres de lait + 1/2 verre de sucre + 5 oeufs Pour un peu plus de gout, vous pouvez ajouter tout et n'importe quoi, aujourd'hui j'ai ajouté 2 oranges pressées mais le moi dernier j'ai ajouter du parfum café =)

D'autres recettes ptits bigoud :