Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Crêpes au Rhum Negrita - 10 Idées GourmandesCrêpes et Galettes - Très facile
Ingrédients :
Pour 15 crêpes :,...Préparation :
10 idées gourmandes, pour les grands mangeurs de crêpes et d'amateur de Rhum Negrita.Rappel : l'alcool est dangereux pour les enfants.
1 - A...
Recette internaute
Oeuf au Lait de Bonne MamanDESSERTS - Facile
10 min |
40 min |
Ingrédients :
4 oeufs entiers,...Préparation :
Pour 10 potsBattre 4 oeufs entiers et 2 jaunes avec 140g de sucre. Verser lentement 1 litre de lait chaud (lait frais de préférence) sur la pré...
DESSERTS - Très facile
Ingrédients :
150 g de chocolat,...Préparation :
La recette Bonne Maman à faire chez soiMettre le four à chauffer 180°C / thermostat 6.
Faire fondre au bain-marie 150 g de chocolat avec 100 g...
PESKED - Poissons - Facile
40 min |
20 min |
4 |
Ingrédients :
1 queue de lotte de 1,5 kg ,...Préparation :
Laisser sécher la queue de lotte pendant vingt-quatre heures dans un endroit froid et sec. Par exemple, la suspendre à un fil dans le garage ou le s...L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...