Crêpes Suédoises 'Plattar'

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Crêpes Suédoises 'Plattar'
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes10

Ingrédients :

3 œufs
475 ml de lait (ou moitié lait, moitié eau)
150 g de farine
90 g de beurre fondu
1/2 cuil. a café de sel

Préparation :

Fouetter les œufs avec environ 120 ml de lait.
Ajouter toute la farine d'un coup et fouetter jusqu'a obtention d'une consistance épaisse.
Ajouter alors le reste du lait, puis le beurre fondu et le sel

Le petit + :

Les suédois en mangent tous les jeudis.
Elles sont beaucoup plus épaisses que des crèpes bretonnes (mais vraiment beaucoup moins sucrée.)

Commentaires :

Le 03/06/2012 par Ray2012
Ce n'est pas vrai que les suédois mangent des crêpes tout les jeudis. D'où vient cette information?

D'autres recettes crêpes et galettes :