Fait-tout de Moules, Saucisses Bretonnes & Merguez
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Ingrédients :
2,500 kg de moules de bouchot4 saucisses bretonnes
4 merguez
2 oignons
4 échalotes
4 gousses d'ail
8 pommes de terre
1 bouquet de persil
20 cl de vin blanc
Préparation :
Laver et ébarber les moules. Hacher finement les oignons, les échalotes et l'ail.Dans un fait-tout, mettre un tiers des moules et une partie du hachis de condiments.
Remettre un tiers des moules puis le reste des condiments, finir avec le restant de moules.
Ajouter les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en 4, les saucisses bretonnes et les merguez que vous aurez préalablement piquées à la fourchette.
Arroser de vin blanc, couvrir et mettre à cuire à feu moyen.
Lorsque les pommes de terre sont cuites c'est prêt.
Le petit + :
Servir en plat unique, pas besoin d'entrée. Ce fait-tout de moules vous laissera le temps de prendre l'apéritif tranquillement: comme ça plus personne au fourneau, tout le monde est ensemble.bon appétit.
jean-paul
Commentaires :
Le 11/12/2013 par Cuisine | |
excellent ce mélange de saveurs. plat simple et très abordable. |