Far Breton aux Raisins

DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Far Breton aux Raisins
 
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Nombre de personnes8

Ingrédients :

300 g de farine
70 g de sucre semoule
4 oeufs entiers
6 dl de lait
60 g de beurre 1/2 sel
5 cl de rhum
50 g de raisins de Corinthe

Préparation :

Au moins 2 heures avant la préparation du far, faire macérer les raisins secs dans de l'eau tiède avec un sachet de thé.

Prendre de préférence un plat en terre Graisser le plat avec 20g de beurre, mettre le reste à fondre.
Mélanger bien tous les ingrédients, bien battre, puis finir avec le reste de beurre fondu.
Répartir les raisins au fond du plat puis le flan.
Cuire au four th.6 ou 180°C
aucun commentaire

D'autres recettes desserts :