Oeufs au Lait de Mamie

Par Guillaume de st martin
DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Oeufs au Lait de Mamie
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 h 5 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

½ l de lait
60 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
3 oeufs

Préparation :

Préchauffez le four th.5 (120ºC). Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ébullition.

Hors du feu, ajoutez-y les différents sucres. Remuez et versez la préparation sur les oeufs battus en omelette et fouettez.

Versez dans un plat allant au four et enfournez pendant 1 heure. Passez sous le gril du four pendant 2 min et laissez la porte du four ouverte.

Retirez lorsque la surface est colorée. Dégustez tiède ou froid.

Le petit + :

Les autres recettes aux Oeufs de Grand-Mère :
Flan aux Oeufs de Grand-Mère
Crème aux Oeufs facile
Oeuf au Lait de Bonne Maman
Les Oeufs au Lait, une Recette de Grand-Mère

aucun commentaire

D'autres recettes desserts :