Far à l'Antillaise façon Ti Beudeff de l'île de Groix
Ingrédients :
. Far Breton ou voir recette de Far de Mémé-Reine. Rhum Beudeffien : rhum arrangé de chez Ti Beudeff de l'île de Groix
. Sucre brun : Cassonade Pur Canne "l'Antillaise"
. Beurre 1/2 sel Breton
Préparation :
. Couper le Far Breton grossièrement en dés.. Poêler à feu vif avec un peu de beurre et le sucre brun.
. Laisser caraméliser.
. Rajouter du Rhum Beudeffien : le fameux rhum arrangé de chez Ti Beudeff de l'île de Groix
. Server chaud avec la sauce obtenue. Miam !
Le petit + :
suggestion : vous pouvez accompagner le Far à l'Antillaise de Ty Beudeff d'une boule de glace vanille, pomme ...Acheter le Rhum Beudeffien, le Rhum arrangé de Ti Beudeff de l'île de Groix
Le site de Ti Beudeff à l'île de Groix
aucun commentaire