Far d'Anna Jézéquel
|
Ingrédients :
3 oeufs entiers100 g de sucre
125 g de farine
1/2 litre de lait à température ambiante
80 g de beurre 1/2 sel
1 bonne pincée de sel
Préparation :
Mélanger dans l'ordre, les oeufs entiers, le sucre et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter peu à peu le lait. Saler. Beurrer soigneusement un plat à rôtir en terre de préférence. Y verser la pâte et une demi-heure à four bien chaud.Le petit + :
Pour réussir votre far, bien préchauffer le four pendant au moins 1/4 d'heure.Incorporer éventuellement avant cuisson des pruneaux, abricots secs ou raisins secs préalablement trempés dans du thé ou des cerises fraîches.
Commentaires :
Le 27/11/2018 par Xavier.B | |
ANNA JEZEQUEL bigoudène ???...elle sort d'ou cette recette ?... |