Far de Mémé-Reine
|
|
|
Ingrédients :
3 oeufs125g de farine
100g de sucre
1/2 litre de lait tiède
1 pincée de sel
Préparation :
Mettez la farine dans un récipient adapté. Battez les oeufs puis ajoutez le sucre et le sel. Mélangez ceci à la farine de façon à obtenir une pâte tendre. Versez ensuite du lait tiède et mélangez le tout.Préchauffez votre four (180/200°) 10 minutes puis laisser cuire 45 minutes dans un plat adapté.
Commentaires :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Le 04/09/2008 par Annabel |
Vous ne donnez pas la temperature du four pour faire cuire le far . Pourriez vous me le preciser ? Merci Annabel - Sydney - Australie |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Le 08/09/2008 par Cinette |
L'idéal est 180-200° |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Le 14/08/2009 par Lolo |
il est trop bon le far de mémé |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Le 16/10/2013 par Leoni17 |
Bj quelle tempèrature doije règlè le four,merci. |