Ar goat - côté terre
Ar mor - côté mer
Crustacés
Pesked - poissons
Côté potager
Sauces
Confitures
Desserts
Crêpes et galettes
Kouign bigouden
Ptits bigoud
Breuvages
Histoire
Ok
Kir Breton
Par Kir breton
Breuvages - Facile
Cette recette n'est pas encore notée
Tweet
2 min
2
Ingrédients :
18 cl de cidre
2 cl de crème de mûre ou crème de cassis de Lannion
Préparation :
Dans un verre, versez la crème de mûre ou crème de cassis de Lannion.
Complétez avec du cidre bien frais (brut ou doux).
aucun commentaire
D'autres recettes
breuvages
:
Thé Glacé à la Menthe Fraîche
La Cidria aux Griottes / Cocktail
La Cidria aux Fraises de Plougastel / Cocktail
Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29
Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17
ème
Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2
ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +