Kouing Bigoudens de Katia

Par Katia
Kouign Bigouden - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Kouing Bigoudens de Katia
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes10

Ingrédients :

1 L à 1,5 L de lait tiède
1 carré de levure du boulanger
1 kg de farine (parfois je prend même de la farine spéciale gâteau)
125 gr de beurre fondu
250 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
6 oeufs.

Préparation :

Je mélange d'abord le lait tiède avec la levure
ensuite, j'ajoute petit à petit la farine et les oeufs
puis le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé.
Je laisse reposer et monter la pâte 3 à 5 heures.
Faites cuire les Kouings Bigoudens dans une poêle antiadhésives, très chaudes et légèrement graissée


Le petit + :

Autres Recettes des Kouigns du Pays Bigouden
Kouigns Bigoudens aux Pommes de Michel du Guilvinec»
Kouigns d'Elise du Pays Bigouden
Kouigns Bigoudens de Saint-Jean-Trolimon aucun commentaire

D'autres recettes kouign bigouden :