Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Coquilles Saint-Jacques de la Baie de Quiberon au Kari GosseAR MOR - Côté Mer - Facile
Ingrédients :
Préparation :
Placer les coquilles sur le dessus d'un fourneau chaud pour les faire ouvrir. Recueillir soigneusement l'eau de mer qu'elles contiennent encore.Pu...
Recette internaute
Pommes de Terre au Lard de Mémé Le DeunCôté Potager - Facile
15 min |
45 min |
4 |
Ingrédients :
8 tranches de poitrine 1/2 sel (épaisseur 0.5 cm),...Préparation :
Faire revenir dans une cocotte, et dans un peu d'huile les tranches de lard pour qu'elles soient bien dorées. Réservez.Dans la même huile, faites...
PESKED - Poissons - Facile
40 min |
20 min |
4 |
Ingrédients :
1 queue de lotte de 1,5 kg ,...Préparation :
Laisser sécher la queue de lotte pendant vingt-quatre heures dans un endroit froid et sec. Par exemple, la suspendre à un fil dans le garage ou le s...DESSERTS - Facile
20 min |
6 |
Ingrédients :
200 gr Nestlé dessert,...Préparation :
1 - Faites fondre le chocolat au bain-marie ou à feu doux.2 - Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs e...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...