Langoustines au Curry
|
|
|
Ingrédients :
600 g de langoustines1dl de crème fraîche
2 oignons
1 échalote
1 gousse d’ail
1 grosse cuillerée à café de curry
1 pincée de poivre de Cayenne
1 petit verre de cognac
sel et poivre
beurre ½ sel.
Préparation :
Epluchez , émincez les oignons, l’échalote et la gousse d’ail. Dans une cocotte, faites les dorer dans le beurre avec sel et poivre.Ajoutez les langoustines, laisser dorer quelques minutes, arrosez de cognac et flambez, saupoudrez de curry, de poivre de Cayenne, salez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 10 mn.
Servez avec du riz
Commentaires :
Le 28/01/2019 par Francis.F | |
Bonjour ! Dans cette recette, les langoustines doivent-elles être pré-cuites ou déposées vivantes dans la poêle ? Merci |