Melon au Pommeau de Bretagne

Par Anipp
Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Melon au Pommeau de Bretagne
 
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 melons
4 dl de Pommeau de Bretagne
1 bâton de cannelle

Préparation :

Couper le dessus du melon afin de le vider de ses pépins. A l'aide d'un couteau "moule à pomme", faîtes des billes de melon. Saupoudrez de cannelle râpée et remettre les billes à l'intérieur du melon. Servir sur de la glace pilée. Verser le Pommeau de Bretagne à l'intérieur du melon sur les billes.

Le petit + :

Décorer d'une feuille de menthe.
Association des Producteurs de Pommeau ANIPP

Commentaires :

Le 12/08/2009 par
This is terrific. Thank you.

D'autres recettes côté potager :