Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Crêpes Norvégiennes KrumkakeCrêpes et Galettes - Très facile
10 min |
15 min |
6 |
Ingrédients :
150 g de farine,...Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.Incorporez le beurre fondu froid, la farine et la cardamome.
Bien mélangez et laissez reposer 1 h....
Recette internaute
Graisse-saléeAR GOAT - Côté Terre - Moyen
Ingrédients :
pour 600 gr de graisse salée. ,...Préparation :
hachez la barde, les oignons, l’échalote et l'ailpasser le tout au mixeur (procéder par a-coups)
rajoutez sel et poivre mélangés
laissez rep...
PESKED - Poissons - Facile
40 min |
20 min |
4 |
Ingrédients :
1 queue de lotte de 1,5 kg ,...Préparation :
Laisser sécher la queue de lotte pendant vingt-quatre heures dans un endroit froid et sec. Par exemple, la suspendre à un fil dans le garage ou le s...DESSERTS - Facile
20 min |
6 |
Ingrédients :
200 gr Nestlé dessert,...Préparation :
1 - Faites fondre le chocolat au bain-marie ou à feu doux.2 - Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs e...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...