Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Fricassée d'Andouille et de Coquilles Saint-JacquesAR GOAT - Côté Terre - Facile
5 min |
4 min |
1 |
Ingrédients :
par personne,...Préparation :
Faire fondre le beurre dans une poêle pour faire revenir les noix de Saint-Jacques tranchées par moitié.Faites dorer quelques secondes de chaque ...
Recette internaute
Homard à la CrèmeCrustacés - Facile
4 |
Ingrédients :
2 homards de 800g,...Préparation :
Couper les homards en deux, vous aurez ainsi 4 demi-carapaces, 4 demi-queues et 4 pinces.Récupérer le corail qui se trouve dans les carapaces.
Sa...
DESSERTS - Facile
20 min |
6 |
Ingrédients :
200 gr Nestlé dessert,...Préparation :
1 - Faites fondre le chocolat au bain-marie ou à feu doux.2 - Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs e...
AR MOR - Côté Mer - Très facile
10 min |
30 min |
4 |
Ingrédients :
12 noix de Saint-Jacques avec ou sans corail,...Préparation :
Laver et couper en fines lanières les poireaux.Les cuire dans une sauteuse dans la crème salée et poivrée pendant 15 mn en remuant constamment.
...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...