Pâte à Crêpes sans Blé et sans Lait de Vache

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes3

Ingrédients :

Pour 10 à 12 crêpes
100 g de farine de chataigne
100 g de fécule de maïs ou de Maïzéna
25 g de fructose
2 oeufs
25 cl de lait de chèvre

Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine de chataigne, la fécule de maïs et le fructose. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et versez le lait de chèvre progressivement jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Vous pouvez remplacer le lait de chèvre par du sojasun

Autres Recettes
Pâte à crêpes sans gluten ni lactose
Crêpes sans Œuf sans Lactose sans Gluten sans Arachide aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :