Quiche aux Poireaux et Chèvre à la Farine de Sarrasin d'Anne-Laure
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Ingrédients :
PATE BRISEE A LA FARINE DE SARRASIN300gr de farine de sarrasin
1 oeuf
1/2cuillère a café de sel
4 cuillères a soupe d'huile d'olive
10 cl d'eau
QUICHE POIREAUX CHEVRE
2 gros ou 4 petits poireaux en fondue avec de l'huile d'olive
2 oeufs battu
1 buche de chèvre
sel
poivre
thym
3 cuillères a soupe de crème liquide
200gr de fromage blanc a 0°/°
Préparation :
dans un saladier verser la farine et creuser un puits au centre ajouter le sel et l'huile l'oeuf battu et 10cl d'eau faire une boule et laisser reposer une heure au frigopréchauffer le four a 180° étaler la pâte dans un moule adapté piquer la pâte avec une fourchette
pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec la crème les oeufs sel poivre et thym
un conseil:doubler les bords de la pâte sinon elle sera trop craquante
Commentaires :
Le 27/01/2015 par Guinzhu29 | |
miam miam |