Civet de Porc aux Pruneaux

AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Civet de Porc aux Pruneaux
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

800g à 1kg d'échine ou palette de porc
800g à 1kg de carottes
2 oignons
200g de pruneaux
1 verre de vin rouge
beurre
sel & poivre

Préparation :

Faites chauffer de l'eau et laissez tremper les pruneaux pendant 1 heure avec éventuellement un sachet de thé.
Pelez et coupez les carottes en morceaux ou en rondelles.
Faites revenir l'échine ou la palette de porc dans le beurre.
Ajoutez les oignons émincés et laissez revenir.
Ajoutez les carottes et les pruneaux égouttés.
Mouillez d'un verre de vin rouge. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

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