Rouelle de Veau au Muscadet

AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Rouelle de Veau au Muscadet
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson2 h
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 jarret de veau débité en rouelles : rondelles de 1cm d’épaisseur
80g de beurre
4 oignons
4 tomates
1dl de muscadet
Sel & poivre
Thym & persil

Préparation :

1 – faire fondre le beurre en cocotte et y mettre à revenir les rouelles de jarret de veau des deux côtés. Emincer les oignons et les joindre à la viande. Quand les oignons sont dorés, ajouter les tomates épépinées et coupées en morceaux.
2 – arroser du muscadet et mélanger. Ajouter le thym, saler et poivrer. Couvrir et mettre au four à feu moyen thermostat 5 / 150°C pendant 1h30 mn.

Le petit + :

Parsemer de persil haché et servir avec des pommes de terre sautées. aucun commentaire

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